Шведская стенка луна отзывы

Шведская стенка луна отзывы

У кого есть или была. До какого возраста интересно было летям и пользовалась ли успехом сия покупка? Заодно ищу кольца и веревочную лесницу, может у кого есть. Мат нужен? Предлагайте. Детей двое, год и три года, уже можно? Не опасно ли? На пол что стелите или лишнее? Вообщем рада любым отзывам родителей.

Опубликовано 25 августа 2017, 16:36

52 комментария

Solovyova_Irina 25 августа 2017, 16:37 2

Если комната ребёнка позволяет и ребёнку это надо, почему нет?

len27 25 августа 2017, 16:38 1

у нас еще стоит — но вот потребности уж очень в ней не увидела- хотя у нас 4.5 и 3.5 — пацаны —

Retra 25 августа 2017, 16:53

ага, заставишь)) если ко мне тренер после тренировки выходит и говорит, все плавают, а ваш всю тренировку на лавочке рыдает и смысл ходить?
будем что-то пробовать с сентября, может другое пойдет))

Solovyova_Irina 25 августа 2017, 16:55 2

Yanusya 26 августа 2017, 16:06 1

Retra 25 августа 2017, 16:39 1

У нас стоит, два мальчика 3 и 8,5 лет, купили год назад, пользуемся не очень часто, но пользуемся, и папа тоже))

Retra 25 августа 2017, 16:40

вообщем если есть место и деньги, покупать))

KlaydiyaShifler 25 августа 2017, 16:39 1

Очень актуально было в 2 года. В 7 лет заставлЯем.

margokrism 26 августа 2017, 14:01 1

У нас тоже есть, и муж занимается, мини спорт зал на дому, малым нравится 7 и 4

barambulechka 25 августа 2017, 16:43

Смотря как детей приучить..у нас пол года где- то она,пользуется папа и младшие дети каждый день,старшие от случая к случаю

barambulechka 25 августа 2017, 16:44

Ещё у нас груша боксёрская есть к ней и блин на канат,чтоб можно было кататься,как на тарзанке)

Tanya 25 августа 2017, 16:44

У нас ось така. Я дуже задоволена,
якістю і складовими.
На канат унизу оділи деревяний круг і вийшла гойдалка.
https://sportmario.com.ua/shvedskaya-stenka-detskaya-interatletika-st002

Tanya 25 августа 2017, 18:35

Торрі, у нас економ- варіант
на підлозі лежить матрац
вистачає з головою)
бо мат класичний коштує 400-500 грн,
то нам уже було задорого все разом

Tanya 25 августа 2017, 18:36

у нашої стінки у комплекту мат не було
і мати взагалі є продаються окремо
але ціна кусається

Ir4ik 27 августа 2017, 07:55

И у нас такая же стенка. Ооочень довольна

Ksena 25 августа 2017, 16:48

Конечно надо, если место позволяет. У нас деревянная уже больше 10 лет. Трое детей на ней выросли и выростают) Папа наш спину вытягивает и подтягивается, а дети больше развлекаются, чем занимаются.

Vitaliya 25 августа 2017, 16:54

интерспорт или интератлетика отличная стенка
переклад. деревянные,сама металлическая
качественная
пользуется спросом
нужен обязательно мат

Torri 25 августа 2017, 16:58

4см толщина это мало? Лучше 8 см?

Vitaliya 25 августа 2017, 17:11

у нас больше 4х..наверное 8

kusik 25 августа 2017, 17:28

у нас до сих пор лазят ( 10 лет и 7 лет)

ValEva 25 августа 2017, 17:50

Была у дочки с 3х лет и до 11 лет. Ей нравилось. На пол стелила матрац детский вместо мата.

Nynanyno4ka 25 августа 2017, 18:04

У нас Ранний старт. Остались довольны. Сейчас продаю, заинтересуетесь пишите скину ссылочку.

Torri 25 августа 2017, 22:03

Скиньте пожалуйста, гляну.

Nynanyno4ka 25 августа 2017, 23:58

vitamilinka 25 августа 2017, 18:44

У нас появилась стенка, когда старшей 5 было, а младшему 1.5)) Обязательно мат. У нас 8см. За меньшим следили. Сейчас лазит уже как обезьян)) но стараюсь всегда наблюдать и быть рядом когда на ней.

Physeter 25 августа 2017, 18:48

У нас есть такая же, интереса нет(( купили в 2 года, сейчас нам 4,5 года.

lolusha 25 августа 2017, 18:52

Torri 25 августа 2017, 22:05

Я как раз у них смотрела. Вы себе у нас их покупали? Какую? А то глаза разбегаются, на какой остановится))

lolusha 25 августа 2017, 22:30

Брала 2 вариант в прошлом году

Torri 25 августа 2017, 22:51

Там мат 4см к нему покупали? Не тонкий?

Vikki368 26 августа 2017, 10:31

У нас не шведская стенка, а спортивный уголок. Для нас это необходимая вещь, дочке купили когда ей 3 года было. Она уже 2,5 года с нее не слазит. Малый с года начал по ступенькам залазить, тоже постоянно там. Но будем менять на шведскую стенку, так переехали и места маловато стало для уголка. И скажу что любимые снаряды у моих детей это кольца гимнастические и горка.

Vikki368 26 августа 2017, 10:33

Torri 26 августа 2017, 10:41

Вот я думаю такую горку можно и к шведской стенке ставить. Комплекс нам велик)) можно по стене ещё гладиаторскую сетку

Anjuta91 26 августа 2017, 10:46

По-моему только за!

MaVlaVan 26 августа 2017, 11:00

у нас с 2 лет. Каждое утро на ней. У нас стенка, кольца, канат и ступеньки (на веревочке).

Tanya4 26 августа 2017, 11:20

У нас стенке у бабушки уже 10 лет. Дети, племянники на ней выросли. Я ЗА

Katrusya 26 августа 2017, 11:34

Надо! Мы подарили сыну на 5 лет, первое время занимался активно, потом лет в 10-11 подзабросил, с 12 опять начал, и вот 14 практически не слазит с нее. Только требности поменялись, раньше это была просто игра, а теперь он знает, чего хочет

Поставили в выходные шведскую стенку в детскую, старшему очень нравится, качается на кольцах, залазит по обеим лесенкам, канат пока не поддается ему). Сразу купили мат складной 1м*1,5м. Мелкий просто прыгает по мату, на саму стенку не пытается подняться, а все причиндалы я днем заматываю, мало ли что. Конечно читала и не очень хорошие отзывы, что и руки ломают и ноги и много чего еще. НО! сломать что-то можно где угодно и когда угодно, а то что ребенок начал подтягиваться, висеть на. Читать далее →

Читайте также:  Прохождение лимбо на андроид

Можно оставлю тут отзыв? Думаю, мамочкам будет полезно, я когда выбирала — не много информации нашла в сети) У меня мега-активные дети, поэтому детский спортивный комплекс дома — это просто необходимость. Особенно сейчас, в преддверии зимы, когда не всегда можно будет погулять и хоть немного сбросить энергию на улице. Так что вместе с ремонтом детской комнаты я задумалась: Какой детский спортивный комплекс выбрать? Амелия тестирует нового жителя детской комнаты) Какие же главные параметры выбора детского спортивного комплекса для дома? По. Читать далее →

Ну вот, начали проходить медосмотр, плановый на 3 года, зимой не проходили, заодно оформляем медкарту в сад. Были на приеме у хирурга ортопеда. Она меня повергла в шок! У вашего ребенка плоско-вальгусные стопы. Показала что пятка уходит в сторону. Я не обращала на это раньше внимания. Ребенок начиная с первых шагов ходил только в хорошей обуви. Котофей, капику и прочую недорогую и не качественную обувь не одевали вообще. Дома стоит шведская стенка, по которой она с года лазает, море и. Читать далее →

Ребенку скоро 2 года и пришла пора покупать спортивный комплекс. Читать далее →

Ноябрь был очень неровным — дети болели, ходили как попало. Часто я просто зависала. какую книгу ни возьми — хочется, чтоб прочли и услышали ее все. В общем, с горем пополам, с душевными терзаниями читали всякое-разное. Стопка выглядит внушительно, но во многих объемных книгах мы просто читаем-перечитываем отдельные вещи. А чуть ли не треть стопки просто промахнули за полчаса — там книги по предложению на страницу Читать далее →

Я, YaNiNa и еще две мамы очень хотим купить такие комплексы нашим деткам-апрелятам. Есть возможность получить скидку до 15% (уже набрали на 10%, нужен еще один желающий!). Плюс до 29.09. ко всем комплексам в полной комплектации в подарок прилагается сетка для лазанья! Места он занимает не так много, как может показаться, всего 1 кв. м — это не намного больше развивающего коврика! А летом его можно спокойно разобрать и увезти на дачу. А детишки всех возрастов от него просто в. Читать далее →

Очень хочу подарить сыну на Новый Год детский цифровой фотоаппарат!Нашла несколько фирм которые ими занимаются,НО отзывов очень мало!Характеристики у всех в принципе одинаковые!Девочки у кого-то может уже есть такие?Или что-нить о них знаете?Буду безумно рада любой информации и отзывам!P.S:Огромное всем спасибо за помощь в выборе шведской стенки. Читать далее →

Через 2 месяца после рождения моего малыша я стала изучать отзывы о бассейнах в нашем городе и, к сожалению, информации было мало. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то определиться;) Под катом много-много букв (кратко не получилось:) Читать далее →

К выбору спорткомплекса для своего карапуза я подошла очень ответственно: перечитала кучу информации, советов других мам и отзывов владельцев этого полезного девайса. Но для себя изначально решила, что до шведской стенки мы еще не доросли, все таки высота не шуточная,а стоять и контролировать все вылазки может и не получится. Вместе с тем дворовые турники у нас либо ржавые и в непригодном состоянии, либо вообще нет, ну и сын старательно намекал, что хочет заниматься спортом, когда видел папины подтягивания на перекладине:). Читать далее →

Для того, чтобы больше понять мои чувства и эмоции, связанные с рождением доченьки, вернусь ненадолго к первым родам сына – почти 8 лет назад. И если кратко – настрой тогда был положительный, я начиталась журналов и книг о дыхании, и казалось – что мне стОит теперь родить. Но роды были очень тяжелыми, длительными (12 часов), с тошнотой и рвотой, с ночи и целый день (и я была голодная, и очень уставшая, т.к. ночью тоже не спала) , были разрывы внутр. Читать далее →

Решили сделать ремонт в детской. Нужен ваш опыт и советы. Помогите определиться. Читать далее →

Надеюсь, что позади уже наши больничные будни, поэтому напишу немного о больнице, где мы лежали. Тем более, что отзывов про нее совсем чуть-чуть и мне самой без информации о том, что ждет ехать было немного страшно. А лежали мы в ЦКБ с поликлиникой, во 2м педиатрическом отделении. Читать далее →

Сходили мы с дочкой на пробные занятия в несколько детских клубов. Естественно, выбирала я то, что поближе к дому. Обзвонила я много, какие-то уже отмела после телефонного разговора, а в три сходили на разведку. Расскажу о занятиях на наш возраст, во всех центрах есть программы на разные возрасты. Читать далее →

Решила поделиться впечатлениями — может, кому-то пригодится при выборе роддома. Читать далее →

А можно ли в качели Graco класть новорожденного? В описании везде указано что с 0 и положение горизонт есть, но встретила пару отзывов что это не совсем соответствует действительности. На кухне будет стульчик для кормления Chicco Polly Magic. Вот и думаю, а нужен ли будет шезлонг? Хотя положение там точно лежачее)) А с другой стороны качелей надольше хватит, там и посидеть и поиграть. Качелька/шезлонг нужен для зала, т.к. там в основном проводим время со старшим сыном (игрушки,шведская стенка). И летом планирую взять. Читать далее →

Читайте также:  Ютуб ком видео бесплатно фильмы

Даже не знаю с чего начать))) Я ждала этого дня очень сильно, желала всем сердцем увидеть маленького человека, его губки, глазки, ручки и ножки, которые деликатно пинали меня в животике и реагировали на длинные рассказы своего папочки! (нашего папочку хлебом не корми — только дай поговорить. ). Намедни к нам заглянули дружеская пара и предупредили, как только они приезжают к глубоко беременным в гости, на следующий день они едут рожать. Мы весело посмеялись, ведь до срока оставалась еще неделька. Читать далее →

Сегодня уже точно доказано, что успех родов во многом зависит от психологического настроя и физического комфорта будущей мамы. А раз роды проходят в роддоме, то вполне понятно, почему будущие мамы хотят узнать о его устройстве как можно больше. Показать полностью.. Для этого они изучают отзывы о роддоме в Интернете и даже могут прийти в него на экскурсию в реальности (во многих роддомах сегодня уже есть такая возможность), но вот в «сердце» роддома — родильное отделение — попасть удается не всегда. Читать далее →

скоро 4 года как никак! Опять немножко теряюсь с подарками Читать далее →

Итак, где можно купить ДСК (шведские стенки с дополнительными спортивными снарядами) в Самаре.1. «Спартак» – один из старейших магазинов спортивных товаров в Самаре (ул. Ново-Садовая, 31, напротив стелы ракеты «Союз»). В магазине широкий ассортимент спорттоваров от мячиков до тренажеров по разумным ценам. В магазине большой выбор деревянных ДСК (производства Чебоксары), образцы можно посмотреть в магазине. Большинство моделей есть в н. Сичии на складе, за исключением крупногабаритных, например комплексов, совмещенных с двухярусной кроватью и другой мебелью. Читать далее →

Кто что будет заказывать своим детям? У нас мальчик, хотелось б мальчуковых игрушек или общеразвивающий. Но есть один ньюанс. у нас есть старший и у него куча всего уже есть из того что обчно дарят на год. Подскажите идеи интересные для малышей. Кто что своим надумал дарить? Палатка с тоннелем и шариками, электромобиль с пультом, велосипед треколесный, толокар- машинка, осел-прыгун, бассейн, ходунки-толкунки, коляска, столик со стулом, железная дорога, стойка с краном, лего пожарники и милиция, ноев ковчег, ноутбук и пингвин-проектор. Читать далее →

Выбор, собсна, невелик, для таких малявок))) Непоседа: Читать далее →

Всем ДВ! На улице мороз, и в такую погоду особо не разгуляешься с малышом. Поэтому планируем купить домашний спорткомплекс. Имеется: 1 комн.кв. и ребенок полутора лет. В данный момент выбираю из трех видов. Девочки, помогите выбрать пожалуйста)) Буду очень благодарна всем за отзывы и советы) Как считаете, до какого возраста реально ребенку хватит СК такого плана? Или все ж таки лучше шведскую стенку брать? Всем заранее спасибо! 1. Спорткомплекс "Пирамида" http://biom.ru/rstart.html Читать далее →

Моим мальчикам 2,3 года, мегаактивные и постоянно в движении) наконец-то появилось место для спорткомплекса, еще с рождения засматривалась на Ранний старт, но места на старой квартире не было..Хочу в Новому Году подарить, выбираю, не знаю по каким критериям выбирать.. Хочу чтобы не просто шведская стенка с лесенкой была, а был рукоход, кольца, сетка! И чтобы можно доступ наверх ограничить, чтобы не упали без присмотра.. Или они бывают невысокие? Пожалуйста, поделитесь отзывами какие у вас спорткомплексы для нашего возраста! На какие. Читать далее →

Приветик!! Девочки. подскажите у кого дома есть спортивные комплексы? Какой фирмы? Интересуют ваши отзывы. Хочу установить в квартире для своего мальчика 4 лет. Понравился домашний спортивный комплекс немецкой фирмы Kampfer. Как заявлено — лучшее качество в Европе. Есть деревянные и металлические. Комплектация: шведская стенка, канат, кольца, веревочная лестница, турник, трапеция. Кто что может сказать о товарах этой фирмы и конкретно о комплексах? Читать далее →

Хочу купить своим двум моторчикам (почти 4 года и почти 1,5 года) спортивный уголок. Но мучаюсь проблеммой- какой брать: детский уголок типа Малютка, Кроха 1,5 метра в высоту с горкой, качелькой(мини площадка) или посерьезнее типа спортивный комплекс Лиана с веревочным набором и шведской стенкой, чтоб и им "навырост" и самой повисеть. Плюс в том, что оба комплекса складные. Но думаю: что мой годовасик на этой "Лиане" делать будет, или что моя четырехлетка через год будет в этом "Малыше" делать? И че делать. Читать далее →

Шведские стенки, дск, маты, дополнительное оборудование Здесь! Много отзывов и комментариев ЗДЕСЬ! Читать далее →

Стенка для Марины — отзыв здесь Стенка для Ирины — отзыв только по телефону был — сказали "большое спасибо, уже привезли и установили и они уже кувыркаются" (ребенку 7 лет) Стенка для Юлианны — отзыв здесь Стенка для Оли — отзыв здесь Читать далее →

Решили с мужем купить ребенку шведскую стенку, один из основных подарков на НГ. Нам 15 декабря будет 1год и 5 месяцев. Отзывы друзей, знакомых, родственников разделились, кто гооврит что ребенок шею свернет, кто что надо. В общем брать решили, но очень бы хотелось почитать отзывы тех, у кого она есть/была, все таки и место занимает не мало и стоит не дешево. Девочки, очень жду ваших комментариев!! Читать далее →

Очень нужны отзывы. Действительно стоящая штука? Обычная шведская стенка есть, сын особо не замечает, так, изредка пролазит через неё на кровать. Доче очень интересна, но страшно, что полезет так высоко, да и всяких приблуд у нас не повесишь. Но понимаю, если мелкой ранний старт поставим, сын тоже полезет! Поэтому, выдержит ли чела за 20 кг? В общем, отзовитесь, хорош? И где можно скидку на него поймать? Читать далее →

Читайте также:  Не работает ресивер триколор что делать

Многие, став родителями, воплощают свои детские мечты я некоторое время сомневалась по поводу покупки раннего старта, так как встречала отзывы родителей, у которых дети не заинтеровались этим #дск, к тому же муж переживал на счёт безопасности. Помню в детстве у нас был турник, на котором занимались старшие братья. Он был прибит к потолку, и я конечно же до него не доставала ни в прыжке, ни с табуретки, и даже ни в прыжке с табуретки Рядом располагался мебельный гарнитур, по которому. Читать далее →

Все мы, мамы, похоже, сильно не наигрались в игрушки в детстве. Откуда бы тогда взяться этому непреодолимому желанию покупать для ребенка, которому пока ничего кроме сиси и мамы не надо, всякие новомодные дорогостоящие штучки типа мобиля, развивающего коврика, укачивающего центра, спортивного комплекса, беговела и т.д., и т.п. У нас были п.1 — 4. И скажу как обычно без экивоков, без всего этого можно было отлично обойтись без ущерба для развития ребенка. Не, ну если шарфянка временно отпустила и есть свободные. Читать далее →

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Сыну 2 годика в январе будет. Хотим купить ему спорткомплекс! Столько отзывов начиталась уже, столько мнений. Выбираю между полноценной шведской стенкой "веселый непоседа" и детским комплексом "трапеция". Вот большую стенку опасаюсь брать, а маленький комплекс думаю может скоро надоесть, хотя указано как с 1 до 7! У кого как было? Читать далее →

Совсем недавно просила всех желающих поделиться отзывами о домашних спортивных комплексах. Ух, сколько ответов/советов было, за что всем еще раз большое спасибо!! Теперь спешу похвастаться сама, как и обещала. Это не реклама )) Читать далее →

знаю, что уже миллион постов написано на эту тему, просмотрела много, но воспрос все равно остается острым — что купить на ДР. особо у нас гостей не много будет, и сами в средствах в целом ограничены, поэтому хочется что-то купить нужное. -от свекрови решила купить прыгун — типа фитбола, но не в виде мяча, а в виде зверюшки, соответственно, на него можно садиться и прыгать, я совсем недавно случайно увидела в магазине, думаю, Лиде должно понравиться! стоит около тысячи, у. Читать далее →

Спустя почти год после нашего первого поста о хранении игро- и книго богатства, расскажем о том, что изменилось с тех пор. Читать далее →

Блог / Беременность. Роды. Дети / Обзоры и отзывы У меня мега-активные дети, поэтому детский спортивный комплекс дома — это просто необходимость. Особенно сейчас, в преддверии зимы, когда не всегда можно будет погулять и хоть немного сбросить энергию на улице. Так что вместе с ремонтом детской комнаты я задумалась: Какой детский спортивный комплекс выбрать? Амелия тестирует нового жителя детской комнаты) Читать далее →

Любимый Муж! Поздравляю тебя с Днём рождения. Ты самый лучший в мире муж. Ты муж с большой букв "М". Спасибо тебе за золотые руки, терпение, мудрость, за то, что за твоей спиной я как за каменной, за то, что несмотря на то что мы вместе уже много лет нам не стало скучно. Целую тебя крепко-крепко. Я не буду копировать стихи и писать тебе оды, я просто скажу спасибо за то что ты есть. С днём рождения. Кто хочет сделать подарок. Читать далее →

Девочки, хочу своему малышу на годик подарить детский спорткомплекс, типа "Ранний старт". Посоветуйте-у кого уже есть подобное. Ранний старт дорогой-думаю, может шведскую стенку?? Жду ваших отзывов. Спасибо! Читать далее →

Что-то я все о болезнях и болезнях. Меж тем меня охватил "предрождественский" и "преденрожденческий" зуд. Девочки, поделитесь, кто что планирует подарить на трехлетие малышам (заодно и Новый год). И прошу написать отзывы о товарах, которые у вас есть. Цены могут быть любые. Что хочу я на основании Евиных интересов (список будет видоизменяться). 1. Касса. Хочу достойную, Ева днями играет в магазин с подручными материалами. Знаю, будет пищать от восторга. Пока нашла ELC за 3 тыс. и Ашан за 1 тыс. Читать далее →

Цена для постоянных покупателей Акушерство.ру

Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%.

Товара нет в наличии

Romana Детский спортивный комплекс Luna 2 — это лучшее решение вопроса организации досуга ребёнка! Вы не только простимулируете интерес малыша к физкультуре, но и предоставили ему безбрежный простор для фантазий и выдумок, реализации потаённых детских желаний. В любую, самую ненастную и дождливую, погоду Ваше ненаглядное чадо сможет занять себя делом.

Особенности :

  • Способ установки: к стене
  • Материал: фанера
  • Изготовлено: стойки – фанера ламинированная, перекладины – дерево, покрыто лаком
  • Высота: 1,36 м
  • Ширина комплекса: 480
  • Занимаемая площадь: 0,36 х 0,48 м
  • Ширина ступени: 448
  • Шаг ступени: 215
  • Тип ступени: дерево, покрыто лаком
  • Комплектация: шведская стенка, кольца гимнастические
  • Допустимая нагрузка: 50 кг
  • Возрастная категория: 3+.
  • Фото сбивает. В реальности лестница-одна или две, как на фото? В описании есть канат или веревочная лестница, на фото-нет

    Ссылка на основную публикацию
    Чтобы продолжить установку используйте параметр загрузки драйвера
    Приветствую всех посетителей моего портала! Драйвера запоминающего устройства для установки – стандартное ПО, в использовании которого редко возникает необходимость. «Драйвер...
    Что дает geforce experience
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator...
    Что дает перепрошивка смартфона
    К моему большому сожалению, такой огромный пласт гик-культуры, как прошивка смартфонов, очень мало обозревается на IT-сайтах. Но бьюсь об заклад,...
    Чтобы установить в системе новый язык нужно
    Правильный ответ на вопрос: создать запись языка на странице «Языки», загрузить языковые файлы для данного языка через систему обновлений Другие...
    Adblock detector