Электрошокер удар профи парализатор отзывы

Электрошокер удар профи парализатор отзывы

13.02.2016 — Вячеслав, фрезеровщик

«Удар-Профи» стал моим вторым электрошокером. Его я купил на смену кустарному устройству, мощностью которого я остался недоволен. Модель посоветовал охранник нашего предприятия, именно такие шокеры входят в состав их спецоснащения. Самому еще не доводилось испытывать его в действии, но ребята из охраны говорят, что эта штука крайне серьезная. Производители пишут про то, что шокер вызывает дезориентацию, болевой шок, пугает звуком разряда, но парни подтвердили мое предположение, что при таком напряжении ни о чем кроме как отключке обидчика речи идти не может. Не скажу, что жду момента, когда подвернется повод использовать Удар Профи в действии, но в технике я уверен и это главное.

23.02.2016 — Александр, программист

Верону-3 купил потому что остался доволен предыдущей моделью этой серии. В целом новинка оправдала ожидания. Мощность шокера действительно существенно увеличили в сравнении с предшественником: специально сравнивал треск при разряде на двух моделях. Из важных плюсов — уменьшенный размер корпуса, на глаз Верона-3 короче сантиметра на 2-2,5. Говорят модель комплектуют новым аккумулятором, но разницы признаться пока не заметил. Из приятных мелочей – чехол для ношения на ремне. Так вожу его в бардачке, а на прогулку с собакой подвешиваю на пояс.

06.03.2016 — Гриша, столяр

На работе через нашего предприимчивого коллегу весь цех поназаказывал электрошокеров. Долго смотрел на это все и сам решил заказать. Мужики убедили брать Удар-2У. Сначала показали все его достоинства – при разряде треск на всю курилку и длиннющая искра, специально сравнивали с другими моделями. Сам пока в ход его не пускал, но говорят даже через одежду спокойно берет – противник наповал идет. А вот фонарик вовсю использую, удобная штука.

21.03.2016 — Ирина, домохозяйка

Забирала ребенка из садика и на нас напала целая свора собак. Отделались слава богу только сильным испугом. Вечером рассказала все мужу, и на следующий день он мне презентовал эту модель. Дает коробку, говорит – открывай. Я распаковываю, там мобильник. Я в непонятке, так у меня есть же один, а он смеется. Электрошокер стилизованный под мобильник – интересное решение. Вместе с мужем тренировались пугать дворняг на пустыре, получается довольно успешно. Громкий треск пока меня саму не меньше пугает, но ничего, периодически клацаю, что б привыкнуть.

04.04.2016 — Петр, сварщик

У нас в городе электрошокер – это как зубная щетка – есть у каждого))). Я решил купить своей жене модель Гроза-2М, а она категорически отказалась им пользоваться. Что делать, оставил себе. Шокер хоть и почти миниатюрный, но разряд еще тот. В мужской руке лежит почти незаметно, это даст определенные преимущества в случае конфликта. Пока доводилось только псов бесхозных пугать, и то чисто ради интереса. Хотя оно и к лучшему, пусть в бардачке валяется. Заряда хватает на очень долго, так что можно его оттуда и не доставать.

21.04.2016 — Гена, продавец-консультант

Задумавшись о приобретении электрошокера, стал активно изучать форумы, с целью подобрать модель под свои потребности. Для меня было важно выбрать устройство, соответствующее нескольким критериям: компактность, мощность, надежность и максимальная простота, поскольку навыков по использованию шокеров до этого не имел. Форумчане посоветовали модель «Гром-2». Приобрел именно ее и остался полностью довольным. Небольшое устройство, с нереально громким разрядом, без лишних неудобств помещается в кармане. Действительно придает уверенности, тем более я с детства панически боюсь собак.

24.04.2016 — Петр, менеджер

На личном опыте убедился, что электрошокер Оса-800 это лучшая модель для того, чтобы начинать знакомство с подобными девайсами. Несложный в управлении, с небольшими габаритами, надежный и что немаловажно относительно дешевый. Возможно, не самый мощный, но фактических характеристик вполне хватает для самообороны. Была возможность убедиться в этом лично. Прорезиненный корпус – отличное и простое решение, которое почему то редкость для шокеров. Такая, казалось бы мелочь, очень важна в экстремальной ситуации, устройство мертво сидит в руке и не выпадет в самый ответственный момент.

13.05.2016 — Василий, автомеханик

Как-то разговорились на работе с клиентом на тему шокеров. Он рассказал историю про то, как однажды своим же шокером получил разряд во время конфликта. Со временем, когда я выбирал себе модель, вспомнил его случай, и он повлиял на мой выбор. Я остановился на Осе-928. Она одна из немногих обладает хорошо продуманной системой, которая не позволяет вырвать устройство из рук. От себя могу сказать, что этот «антизахват» никак не коммерческая уловка. Если кто-то будет пытаться вызвать шокер из рук, его нормально шандарахнут боковые электроды. Большой плюс ручка с рельефом под пальцы, с которой мертвый хват обеспечен.

20.05.2016 — Андрей, студент

Я изначально искал модель не столько для самообороны, сколько для своих походных целей. На туристических форумах все пишут, что такой девайс сейчас очень желательно иметь в своей снаряге, особенно тем, кто любит шариться по нехоженым местам. Один персонаж писал, что шокером дикого кабана отгонял. Там же люди всерьез обсуждают спугнет ли разряд медведя. Многие уверены что да. В общем я взял модель Оса 1101 «POLICE». Отличная беспалевная штука, с виду обычный фонарик (да, это тоже важно для походника). Гремит и трещит – дай боже. Дуга разряда – огромнейшая.. Сам пока не проверял, но уверенность нормально так придает.

Читайте также:  Не запускается игра sleeping dogs

02.07.2016 — Сергей, инженер

Время нынче неспокойное, поэтому решил выбрать жене электрошокер. Думал остановиться на симпатичной женской модели Акула. Супруга напрочь воспротивилась, говорит – не буду я это в сумке постоянно носить, применить его не смогу, скорее меня им же и треснут. Думал как поступить, и решил остановиться на нейтральном варианте шокер Губная помада. Жена согласилась. В принципе модель – отличная. Я бы конечно хотел более мощный, но при таких незначительных размерах и весе характеристики у него и так весьма приличные. Отдельно стоит отметить психологический эффект неожиданности при использовании модели – это я считаю очень важным достоинством шокера.

Нечего даже и думать, нечего выбирать, если шокер – то однозначно «Удар-Профи»! У меня раньше были другие модели, все рекламировались как самые мощные электрошокеры, а на деле – дрянь, даже собак распугать не могли! Когда «Удар-Профи» взял тоже не верил, что он лучше будет. А потом довелось на деле проверить – какие-то наркоманы пытались объект ограбить, одного как шваркнул разрядом – он аж отлетел, серьезно! Остальные разбежались, а этого лёг и лежит, я даже испугался, не того ли он, потом смотрю – дышит вроде. Ну он где-то через минут 40 только в себя пришел, аккурат бобик за ним приехал.

03.01.2016 — Сергей, сотрудник частной охраны

Надоела гопота, под падиком караулят, сигареты отбирают, деньги если есть… Купил на этом сайте электрошокер «Пачка Мальборо», думал так, в шутку, над пацанами в бурсе приколюсь. А как-то в очередной раз пристали наши местные быки, «дай сигарету» – вот это вот все. А я чисто машинально шокер вытащил. Ну, думаю, рискну! Он как руку протянул, я сразу на кнопку. Так этот шкаф дернулся так, что чуть не упал, рукой трясет, видно, что боль адская, оглядывается вокруг, ничего сделать не может. А я не стал ждать, пока его дружки очухаются и свалил. Отличная вещь! И собак хорошо разгоняет

11.01.2016 — Дима, учащийся ПТУ

Мне как велосипедисту реально нужно средство отпугивания этих чертовых дворняг! У них прям бзык какой-то, как колеса видят – сразу кидаются, спицы могут выбить, меня сбить… Неприятно, в общем. Так я взял самый дешевый шокер – Шмель Pro, думаю он маленький, мешать не будет, в термошмотках же карманов нет. Честно, от его треска сам до сих пор дергаюсь! Прям не ожидал, что «малютка» будет такой «голосистой»! Эти твари теперь разбегаются кто куда, стоит только раз в воздух разряд дать, держать шокер можно в одной руке, а другой – великом управлять, удобно!

23.01.2016 — Александр, веломастер

Оружие таксиста должно быть не только эффективным, но и эффектным, чтоб взял его – и сразу стало понятно, что конфликт до добра не доведет! Поэтому я выбрал «Шокер-Дубинку» – он и мощный, и внушительный, и увесистый, а главное прочный – сколько раз уже доводилось давать всяким сявкам по горбу, а все работает! Беру его с собой и вне работы, когда с собакой гуляю – на ремень подвесил на карабинчик и оружие не мешает, можно еще дорогу освещать, удобно в общем.

08.02.2016 — Рафаэл, таксист

Я выбрал «Осу-АЛАРМ». А что – можно и как шокером ударить, и сявоту припугнуть, аларм этот работает громче, чем полицейская сирена, я, бывает, включаю его, когда тинэйджеры под окнами совсем раздухарятся, только включишь – и их сразу нет, бегут, думаю патруль) Вообще штука удобная, простая, и стоит на этом сайте недорого. В деле еще не пробовал, но по громкости треска я чувствую, что оружие это серьезное!

21.03.2016 — Валентин, автомеханик

А мне нужно так, чтобы шокер был мощным, но при этом – не мешал при ходьбе и глаза не мозолил. Поэтому выбор сразу пал на «Грозу-2М» – то, что надо! Три раза уже отбивался своим шокером от то ли грабителей, то ли гопников – живу рядом с портом, у нас их тут полно. В двух случаях нападавший моментально «вырубался», а в третьем – упал, дергаться начал, но глазами ворочает. Я ему, в общем, еще добавил, «на сдачу» и ушел. Отличная вещь, чехол в комплекте хороший, ношу шокер на поясе, очень удобно!

12.04.2016 — Владислав, менеджер по продажам

Мне сразу пришлась по душе «Губная Помада» – хоть мощность у нее и небольшая, но негоже девушке со здоровенным оружием расхаживать! А «Помада» – то, что нужно, маленькая и по-женски коварная, да и выглядит прикольно. Однажды на улице грабитель пристал, я сделала вид, что в сумочке кошелек ищу, «случайно» достала помаду, прислонила к шее и как тресну! Он растерялся, зашипел от боли, смотрит осоловело, а я – наутёк, благо не на каблуках была! В общем, дамы, штучка хорошая!

15.04.2016 — Наталья, студентка истфака

Мне как-то довелось видеть драку с применением шокера – грабитель просто вырвал его из рук у мужика и его же собственным электрошоком ударил. Поэтому когда в продаже появилась Оса-928 – я без раздумий приобрел ее, ту модификацию, что помощнее, «Power» называется. Мне понравилось, что у этого прибора есть защита от захвата, и понравилось не зря – у нас возле пивной случился конфликт с одним здоровым алкашом, он как шокер увидел – сразу схватился, а я взял и нажал на кнопку. Короче, несмотря на его вес и «поддатое» состояние, мужик сразу лег, не вырубился, правда, но явно драку продолжать больше не мог.

Читайте также:  Uni t ut61e обзор

26.04.2016 — Сеня, экспедитор

Мне по работе нужен и фонарик хороший, и оружие какое-нибудь, желательно помощнее, работаю сторожем на стоянке, нам тут не выдают. Вот сын мне и купил «Верону-3», спасибо ему и этому сайту! Вещица просто превосходная, несколько раз уже пробовал и на местных сявках, и на пьяных, и собак разгонял! Конечно, нокаутирует он не в 100% случаев, но каждые два раза из трех точно, а на собак действует – просто песня, бегут дальше чем видят! Хотелось бы подчеркнуть, что шокер очень удобный, в руке прям как влитой сидит, да и фонарик в нем неплохой, видно, что по всей территории творится.

02.05.2016 — Владимир Дмитриевич, пенсионер

Хотелось дочке что-то маленькое, но довольно мощное купить, да еще и чтоб обращаться было просто – она такая у меня растяпа, с любой техникой путается. Вот и взял ей «Осу-800», только самую мощную, Max Effect. Сразу понравилось, что корпус резиновый, не будет скользить, если ладошки от страха вспотеют. Уже дочурка один раз защитилась этой штуковиной – не знаю, кто на нее напал, то ли дурак какой-то пьяный, то ли, не дай Бог, насильник… Прибежала вся в слезах, кричит, что он упал и дергается. Я выбежал, но уже никого не было. В общем, спасибо этому приборчику за дочкину безопасность!

09.06.2016 — Никита, заботливый отец

Современные реалии часто не дают покоя обычным гражданам, поэтому о средстве самообороны задумывается практически каждый человек.

Электрошокеры – самый беспроигрышный вариант для такого дела.

Б ольшинство продаваемых товаров являются законными, поэтому приобретать и использовать их можно без опасений.

ТОП 20 лучших электрошокеров которые разрешены к использованию на территории Российской Федерации в 2019/2020 году

1. VIPERTEK VTS-98

Первое место по праву принадлежит модели, которая считается лидером не только в России, но и за ее пределами.
Этот электрошокер пугает злоумышленников одним лишь треском, поэтому его эффективность находится на высоком уровне. По стоимости он доступен каждому покупателю – всего 500 рублей.

Также преимуществами данной модели выступают высокая мощность и удобное управление.

Из недостатков владельцы выделяют лишь привлечение внимания нападающего.

2. VIPERTEK VTS-T03

Не менее интересное и полезное устройство, разрешенное в России, сделано в форме фонарика. Приобрести его можно примерно за 800 рублей.

Это средство самообороны считается одним из наиболее оптимальных вариантов, так как оно не привлекает внимание нарушителей, поэтому защищаться с ним можно безопасно для себя и неожиданно для противника.

Кроме того, здесь имеется еще и в меру ярко освещающий фонарь, который способен дезориентировать грабителя в темноте.

3. Фантом

Прекрасный вариант для работников правоохранительных органов.

Он относится к 1 классу, поэтому его мощность рассчитана для применения в самых опасных ситуациях. Стоит он около 700 рублей.

Электрошокер создает сильный и резкий спазм в мускулах, что приводит к перегрузке мышечных волокон. В результате нарушитель становится обездвижен и опасности от него уже ожидать не приходится.

Кроме того, преимуществом выступает компактность конструкции.

4. Streetwise Sting Ring 18

Достаточно удобный прибор для самозащиты внешне похож на кастет. Он компактный и легкий по весу.

Продается такой шокер по цене от 1200 рублей. Такая стоимость объясняется высокой мощностью, незаметностью и способностью внезапно шокировать нападающего.

Единственным недостатком при этом является легкий вес конструкции, из-за чего кастет не сложно случайно потерять или выхватить из кармана.

5. VIPERTEK VTS-B01

Электрошокер со встроенной сиреной высоко ценится работниками правоохранительных органов.

По габаритам он достаточно велик, поэтому с собой его носить проблематично, зато в багажник авто он прекрасно помещается. Устройство выполнено в виде полицейской дубинки и стоит порядка 1500 рублей. Другими плюсами модели являются: способность вырубить противника с первого раза, возможность использования в целях отпугивания животных, не слишком большой вес.

Единственное, что не нравится покупателям – внушительные габариты.

6. XV-800 Taser

Один из лучших мировых шокеров достаточно эффективен в отпугивании людей и даже собак.

Он продается по цене около 900 рублей и не имеет недостатков. Зато преимуществ у этой модели даже больше, чем хочется видеть обычным покупателям: высокая эффективность, лазерный прицел, резкий и в меру громкий звук, форма пистолета, малые габариты.

7. Конвой

Качественный электрошокер славится уникальной структурой электрического импульса и работает на грани максимальной эффективности.

Хотя он и относится к категории самых мощных, закон не запрещает применение такого прибора обычными гражданами. Модель прекрасно подходит для самозащиты, но чаще всего ее приобретают сотрудники правоохранительных органов, которые вынуждены следить за массой нарушителей.

Стоимость устройства достигает 1 тысячи рублей.

8. Катран

Модель с плавающим импульсом отличается от своих конкурентов способностью оказывать воздействие как на человека, так и на животного.

Читайте также:  Биде накладка на унитаз отзывы

Но, что касается последнего, его сопротивление не должно быть слишком большим. По цене такой электрошокер тоже нравится покупателям – 600 рублей в среднем.

9. Taser Pulse with Laser LED 2

Один из наиболее дорогостоящих шокеров входит в категорию качественных и эффективных моделей.

Сделан он в форме пистолета. Такой прибор можно смело использовать на дистанции 7 метров от противника.

Цена этого устройства составляет 2500 рублей. Он также удивляет покупателей силой разряда, которая равняется 50000 В.

Помимо высокой стоимости люди не видят никаких недостатков в этом шокере, поэтому активно приобретают его для своих целей.

10. Терминатор

Вариант в виде дубинки нередко привлекает внимание людей, которые возвращаются домой поздно вечером. Он представляет собой отечественную разработку, продающуюся в специализированных магазинах примерно 1 тысячу рублей.

Его единственным минусом выступает размер, хотя по весу конструкция довольно легкая, поэтому носить устройство в полупустом рюкзаке вполне реально.

11. Скорпион-350-АЦ

Популярная и востребованная модель в России сделана в форме классической дубинки. Она способна парализовать противника на 10-15 минут, поэтому для самообороны подходит идеально.

Шокер такого типа продается за 1500 рублей, что является не слишком высокой ценой.

Дополнительным преимуществом владельцы считают наличие в комплекте

12. Удар-Прoфи Парализатор

Электрошокер, способный в одно мгновение нокаутировать нападающего, высоко ценится на территории России. Он работает с напряжением в 80000 В, а стоит всего 700 рублей.

Такая модель славится удобством в применении, отличной комплектацией, а также приемлемыми габаритами.

Но при этом пользователи выделяют один недостаток – маленькую мощность.

13. ГГМ-25000BK

Замечательная модель помогает справиться даже с самым сильным соперником, заставляя его потерять сознание. Здесь имеется встроенный аккумулятор, который не требует подзарядки долгое время. По цене такой шокер приемлем – 800 рублей.

Сделан он в виде фонарика, что также считается существенным преимуществом.

14. Аватар

Привлекательный внешне и достаточно сильный прибор нравится как мужчинам, так и женщинам, ищущим средства для самообороны.

Его возможно приобрести в различных цветовых вариациях всего за 700 рублей. Эффективность модели находится на высоком уровне, что подтверждают владельцы в своих комментариях.

Кроме того, этот электрошокер имеет легкий вес и компактные размеры.

15. Зевс

Один из лидеров славится способностью вызывать мышечную блокаду у любого соперника.

Выполнен он в виде обычного фонарика, а в комплекте присутствует кабель для зарядки и специальный чехол для удобного ношения.

Цена электрошокера составляет 1 тысячу рублей в среднем.

16. Police All Metal Mini

Компактный шокер по низкой стоимости (600 рублей) славится встроенным аккумулятором и ослепляющим фонариком.

Он предназначается для профессионалов, хотя совладать с ним удается и новичкам.

Главными достоинствами прибора выступают следующие моменты: крепкий металлический корпус, сильный разряд, долгая работа без подзарядки.

17. Guard Dog Security Diablo

Модель в виде лазерного указателя изначально предназначалась для отпугивания собак, хотя пугаются ее и люди.

Сделана она как фонарик со световой мощностью 160 люмен, благодаря чему нападающий будет ослеплен в одно мгновение.

Плюсами также выступают отсутствие необходимости получения разрешения на использование такого устройства и удобство в ношении.

18. Скипетp Икс

Один из наиболее распродаваемых электрошокеров поражает противника за одну секунду.

Он выполнен в современном стиле и держится без дополнительной подзарядки около 10 месяцев – эти моменты и привлекают внимание покупателей в первую очередь.

Более того, такая модель весьма неплоха и своей малозаметностью для нападающего, а стоит она до 900 рублей.

19. ТАНДЕР «Гром» КД. 111

Качественный и высокоэффективный шокер для опытных пользователей нравится им за легкость и компактность, а также надежную защиту от перегрева.

Время действия составляет всего полторы секунды. П

риобрести модель можно практически в любом специализированном магазине всего за 1 тысячу рублей.

Сделана она в виде пистолета.

20. Мальвина 200-А

Электрошокер-дубинка обладает компактными размерами, чем и отличается от своих конкурентов.

Его стоимость не превышает 1200 рублей. В комплекте предусмотрен специальный чехол, благодаря которому прибор легко можно замаскировать под зонт. Модель отлично воздействует на человека и может отпугивать животных.

Единственный нюанс в использовании устройства – отсутствие картриджей.

Критерии выбора

Класс. В зависимости от степени опасности различают несколько классов электрошокеров. Наиболее мощными считаются модели 1 класса, чья мощность достигает 3 Вт, а напряжение – 90 кВ. Чуть менее эффективны шокеры 2 класса с мощностью в 2 Вт и напряжением 70 кВ. Также существует 3 класс, но такие приборы оказывают лишь психологическое воздействие на нападающего.

Вид. Электрошокеры создаются не только в виде небольшой коробочки, но и в форме пистолета, дубинки, фонарика. Также в продаже можно отыскать прибор даже в форме пачки сигарет или сотового телефона.

Принцип работы. Электрошокеры отличаются друг от друга и по принципу действия. Существуют модели, которые выполняют свою работу непосредственно при контакте с хулиганом, хотя более надежными и солидными будут варианты, способные стрелять и поражать объект на расстоянии до 5 метров.

Источник питания. Абсолютно все шокеры работают от батареек или аккумуляторов, но никак не от сети. Здесь важно учитывать свои возможности и предпочтения – регулярно ставить устройство на зарядку или менять батарейки раз-два в год.

Ссылка на основную публикацию
Чтобы продолжить установку используйте параметр загрузки драйвера
Приветствую всех посетителей моего портала! Драйвера запоминающего устройства для установки – стандартное ПО, в использовании которого редко возникает необходимость. «Драйвер...
Что дает geforce experience
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator...
Что дает перепрошивка смартфона
К моему большому сожалению, такой огромный пласт гик-культуры, как прошивка смартфонов, очень мало обозревается на IT-сайтах. Но бьюсь об заклад,...
Чтобы установить в системе новый язык нужно
Правильный ответ на вопрос: создать запись языка на странице «Языки», загрузить языковые файлы для данного языка через систему обновлений Другие...
Adblock detector